Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Asemg marcou presença no VI simpósio mineiro de suinocultura

O tema central deste evento foi Nutrição de Suínos com foco em Rentabilidade

Asemg marcou presença no VI simpósio mineiro de suinocultura

AgostoA ASEMG esteve presento no VI Simpósio Mineiro de Suinocultura e III Conferência Internacional de Suinocultura, que ocorreu neste mês na Universidade Federal de Lavras (UFLA). O tema central deste evento foi Nutrição de Suínos com foco em Rentabilidade. “Esperamos ter compartilhado conhecimento e soluções para contribuir com ganhos econômicos para a cadeia suinícola” disse Vinícius Cantarelli, do Núcleo de Estudos em Suinocultura (NESUI). 

Para José Arnaldo Cardoso Penna, vice-presidente da ASEMG o evento foi um sucesso. “Foi uma conferência de alto nível! Tanto os palestrantes brasileiros quanto os internacionais trouxeram conhecimento inovador e de grande valia e para todos nós e para mostrar a nossa carne em grande estilo o chef Daniel Furtado assinou o cardápio” disse Arnaldo.