Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Avestruz terá espaço na AveSui Centro Oeste

<p>Realizado em paralelo à AveSui, que acontece entre os dias 13 e 15 de setembro de 2005, o I Seminário Centro-Oeste de Estrutiocultura proporcionará um maior intercâmbio entre os produtores de toda a região.</p>

Redação AI 18/07/2005 – Com o objetivo de levar até os estrutiocultores do Centro-Oeste as informações técnico/científicas que muitas vezes acabam ficando restritas a outras regiões do País, a ABRE- Associação Brasileira de Estrutiocultura, em parceria com a Gessulli Agribusiness, organiza o “I Seminário Centro-Oeste de Estrutiocultura”, evento paralelo à AveSui Centro Oeste, que acontece entre os dias 13 e 15 de setembro de 2005, no Centro de Convenções de Goiânia, em Goiânia- GO.

“Além de proporcionar o intercâmbio entre técnicos e criadores da região, a parceria ABRE e Avesui representa mais um importante passo dado pela associação no sentido de promover ainda mais a estrutiocultura brasileira, tendo em vista o prestígio que é dado ao evento e à organização do mesmo”, declara Dra. Mari Zago, presidente da ABRE.

A presidente acredita que o Seminário pode superar suas expectativas e espera um público de aproximadamente 300 pessoas.

Além do seminário direcionado, a estrutiocultura terá ainda um espaço reservado. O Pavilhão de Avestruz, criado para dar mais uma oportunidade de negócio para o visitante da Feira, terá exposição de animais, associações e empresas do setor: “Esperamos com isso direcionar o público da Feira, além de melhorar a visualização, promovendo o interesse dos visitantes com relação à atividade”, afirma Andrea Gessulli- diretora de marketing e eventos da Gessulli.

Confira o pré-temário.

Dia 13 de Setembro de 2005 Terça -feira

08h30min – 09h15min – Associativismo Perspectivas do Mercado Nacional e Internacional da Carne do Avestruz

09h15min – 10h30min – Mercado Nacional e Internacional da Carne de Avestruz

10h30min 11h – Intervalo Café

11h – 11h45min – Couro de Avestruz um grande Negócio

11h45min – 12h – Debate

12h – 14h – Almoço

14h – 14h45min – Marcas: Como Agregar Valor a Carne Brasileira

14h45min – 15h15min – Gestão Empresarial no Agronegócio do Avestruz

15h15min – 16h – Princípios Básicos Exigidos para o Programa de Melhoramento Genético de Avestruz

Dia 14 de Setembro de 2005 quarta -feira

08h30min – 09h15min – Programa Nacional de Sanidade Avícola

09h15min – 10h – Manejo Sanitário e Controle de Doenças de Avestruzes

10h 10h30min – Intervalo Café

10h30min – 11h15min – Nutrição de Avestruzes na Realidade Brasileira

11h15min – 12h – Inovações na Incubação de Ovos de Avestruz

12h – 14h – Almoço

14h – 14h45min – Criação e Manejo de Filhotes de Avestruzes

14h45min – 15h30min – Como Aumentar a Eficiência Reprodutiva de Avestruzes

15h30min – 16h15min – Clinica em Avestruzes

Dia 15 de Setembro de 2005 quinta – feira

08h30min – 12h – Cases Empresariais.

Informações adicionais: Camila Vita_MTB 39.770
Gessulli Agribusiness -Praça Sergipe, 154 -CEP 18540-000 – Porto Feliz/SP

Tel.: (15) 3262.3133 / Fax: (15) 3262.3919

Cel.: (15) 9736.9828

e-mail : [email protected]

site : www.avesui.com.br