Redação (16/03/07) – O equipamento, que analisa os teores de gordura, proteína, umidade e sal contido em carnes de aves, suínos, bovinos, e também misturas, bem como produtos processados como embutidos e pratos prontos, vem pronto para o uso e dá o resultado da análise em 50 segundos.
Segundo Luiz Fernando Navarro, Gerente de Produto da Polimate, o FoodScan será o principal equipamento exibido nesta edição da Avesui: “Trata-se de um analisador rápido para carnes que poderá ser usado no laboratório ou diretamente na produção, pois, facilita a tomada de decisões devido ao pequeno tempo de análise, que é de 50 segundos para os parâmetros de gordura, proteína, umidade e sal. É ideal para uso na produção de embutidos, pratos prontos e também no controle de qualidade em geral”.
Para Navarro, participar de um evento regionalizado como a AveSui é uma grande oportunidade de exibir as tecnologias comercializadas por nossa empresa, para uma região em potencial: “Estar mais próximo dos produtores e processadores permite compreender melhor suas necessidades. Dessa forma, podemos apresentar soluções mais adequadas e estreitar estes relacionamentos em busca do objetivo comum, que é o desenvolvimento”, declara.
AveSui Regiões:
"O encontro das cadeias avícola e suinícola é aqui!"
Dias 10, 11 e 12 de abril, das 10 às 18 horas
EXPOMINAS – Belo Horizonte – MG
*Entrada Gratuita*
Mais?
www.avesui.com.br