Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

FIPPPA 2015

CTC/ITAL promove II Seminário Internacional de Ciência, tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes na FIPPPA

O evento acontecerá entre os dias 28 e 30 de abril em Curitiba (PR).

CTC/ITAL promove II Seminário Internacional de Ciência, tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes na FIPPPA

A FIPPPA – Feira Internacional de Produção de Proteína Animal irá reunir em um só lugar as principais referências do segmento de proteína animal do País. O evento acontecerá entre os dias 28 e 30 de abril em Curitiba (PR). O PÁTIO DO CONHECIMENTO será um dos destaques da feira. Além das palestras gratuitas feitas pelas mais diversas empresas do mercado, o local apresentará, nos dias 29 e 30 de abril de 2015, o II Seminário Internacional de Ciência, tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes, promovido pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), que é vinculado ao respeitado Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL).

Confira os temas das palestras:

•    Embalagem e vida útil de carnes e produtos cárneos
•    Aplicações de proteínas não cárneas em produtos cárneos
•    Tratamento térmico e estabilidade microbiológica de carnes e produtos cárneos
•    Ingredientes e aditivos para produtos cárneos –
•    Embutidos cárneos estáveis em temperatura ambiente
•    Funcionalidades dos fosfatos  em produtos cárneos
•    Processamento com altas pressões na indústria de carnes

A coordenadora do seminário, Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos, do CTC/ITAL, fala sobre o evento no podcast abaixo. ouça:

Para efetuar a sua inscrição acesse: www.tecnofoodbrazil.com.br/seminario (Vagas LIMITADAS)
 
INFORMAÇÕES:

Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL
Centro de Tecnologia de Carnes
Tel: (19) 3743 1884
E-mail: [email protected]
Home: www.ital.sp.gov.br/ctc

Para patrocinar esse evento, solicite as propostas pelo e-mail [email protected] ou no telefone (19) 3743-1879.

Sobre a FIPPPA

A FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal é resultado da união das empresas Gessulli Agribusiness e G5 Promotrade, organizadoras, respectivamente, da AveSui América Latina e Tecno Food Brazil, as duas maiores feiras latino-americanos de produção e processamento de carnes. Inaugurando no País um conceito inovador, a FIPPPA é um evento completo e horizontal que congrega todos os elos da cadeia de proteína animal, da produção ao processamento, do campo à mesa. A primeira edição da FIPPPA acontece no ano que vem, entre 28 e 30 de abril, em Curitiba (PR). A feira será realizada de dois em dois anos, atendendo uma antiga reivindicação de representantes dos mercados de aves, suínos e leite e que pediam um evento coeso, completo e bienal.

Serviço
FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal
II Seminário Internacional de Ciência, tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes

Data: 28 a 30 de Abril de 2015
Local: Expo Trade Convention Center – Curitiba (PR)

Realização:
Gessulli Agribusiness/Tel.: (11) 2118-3133/E-mail:
[email protected]
G5 Promotrade/Tel. (41) 3669-8412/E-mail: [email protected]

www.fipppa.com