Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Visita é gratuita

Inscrições on-line para AveSui encerram dia 22 de julho

Após este período as inscrições poderão ser feitas no próprio evento

Inscrições on-line para AveSui encerram dia 22 de julho

As inscrições para visitação da AveSui 2018 para o Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos e para o III Congresso de Zootecnia de Precisão se encerram no domingo (22), e podem ser feitas pelo site www.avesui.com/credenciamento.  Após o período de inscrições on-line os interessados poderão se inscrever pessoalmente no local do evento.

A AveSui 2018 tem visitação gratuita e irá reunir em um só lugar empresários, produtores e profissionais do Brasil e do exterior. A abertura do evento é marcada pelo Prêmio Quem é Quem – Maiores e Melhores Cooperativas e deverá contar com a presença dos presidentes, diretores, gerentes e técnicos dessas indústrias.

No dia 20, sexta-feira,  também encerram as reservas nos hotéis oficiais da feira.  As reservas podem ser feitas diretamente pelo site da AveSui no link https://www.avesui.com/hospedagem.

Os visitantes que se hospedarem nos hotéis oficiais da AveSui, terão a disposição o conforto de transporte ida e volta, sem perder o foco nos negócios. Localizada a 60km de Medianeira, Fóz do Iguaçu é a terceira cidade brasileira que mais recebe turistas internacionais e tem suas extremidades conectadas por grandes rodovias, proporcionando conforto, praticidade de locomoção aos expositores e visitantes da AveSui até o Centro de Convenções da Lar.

Programação técnico cientifica

O III Congresso de Zootecnia de Precisão acontece no dia 1 de agosto e irá discutir amplamente o uso de tecnologias na produção de aves, bovinos, suínos e peixes. Em sua terceira edição o congresso irá reunir renomados palestrantes nacionais e internacionais, gerando um grande interesse de empresas, entidades do setor e estudantes.  Contará também com painéis sobre saúde intestinal e processamento de Carnes.

Também na área técnica, o Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos traz painéis sobre saúde intestinal, processamento de carnes, salmonella, piscicultura, conversão alimentar e atualização e treinamento em bem-estar na produção de ovos.