Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Seminário de Aves

Veja aqui, em primeira mão, a programação do seminário sobre industrialização e qualidade da carne de aves a ser realizado nos dias 15 e 16 de maio, em Florianópolis (SC).

Redação AI 06/03/2003 – II Seminário Internacional sobre Industrialização e Qualidade da Carne de Aves

Coordenação Técnica: Dr. Ariel Antonio Mendes, União Brasileira de Avicultura (UBA) e Associação Brasileira dos Exportadores de Frango (Abef)
Organização e promoção: Gessulli Agribusiness

Programação

Dia 15 de maio de 2003 (quinta-feira)

08h00 às 08h30 – Inscrições

08h30 às 9h00 – Abertura

09h00 às 9h45Importância do setor avícola no agronegócio de Santa Catarina
Palestrante:
Moacir Sopelsa – Secretario da Agricultura do Estado de Santa Catarina

09h45 às 10h15 – Intervalo

10h15 às 11h00Desafios do mercado Internacional de carne de aves
Palestrante:
Cláudio Martins – Diretor Executivo da ABEF

11h00 às 12h00 Painel: Rastreabilidade  e Certificação de Qualidade
Visão do governo
: Dr. José Augusto Encarnação Peixoto – Diretor Substituto do DIPOA / SDA / MAPA, Brasília – DF
Visão das certificadoras: Dr. Valmir Luis Rodrigues – Biorastro, Botucatu – SP

Visão da indústria: Joaquim Goulart Nunes – Gerente da Garantia de Qualidade da Perdigão Agroindustrial S.A, Videira – SC

12h00 às 12h45 – Debates

Dia 16 de maio de 2003 (sexta-feira)

08h30 às 09h00 Padronização de cortes para comercialização no Mercado Internacional
Palestrante
: Prof. Nelson Beraquet – ITAL, Campinas – SP

09h às 09h30Critérios na inspeção de carne de aves
Palestrante
:  Dr. Rui E. Saldanha Vargas – Diretor do DIPOA / SDA / MAPA, Brasília – DF

09h30 às 10h15Qualidade da carne de aves
Palestrante
: Dra. Shelly Mckee – Auburn University – EUA

10h15 às 10h45 – Intervalo

10h45 às 11h30Tendências na Industrialização de carne de aves
Palestrante:  Dr. Francisco Ormenese – Sadia, São Paulo – SP

11h30 às 12h15Embalagens: tipos e características dos produtos existentes no mercado
Palestrante
: Dra.  Claire Sarantópoulos – ITAL, Campinas – SP

12h15 às 13h00 – Debates

Informações e inscrições:
Gessulli Agribusiness
Fone (15) 262-3133
www.avesui.com.br