Dia 27 de março termina o prazo para obter desconto no valor da inscrição do II Seminário Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes, promovido pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC), vinculado ao Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL). Os descontos (veja quadro) são para estudantes e profissionais.
O seminário é um dos mais esperados da FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal 2015 e terá uma programação especial para o atual mercado de proteína animal nos dias 29 e 30 de abril de 2015.
Ele tem como objetivo principal divulgar e contribuir para o processo de inovação tecnológica das pequenas, médias e grandes indústrias de carnes, apresentando palestras que tragam novidades, alternativas tecnológicas e/ou econômicas.
Não perca tempo, faça sua inscrição!
PROGRAMÇÃO COMPLETA
Quarta-feira, 29 de abril de 2015
08:30 – 08:50 – Abertura do Evento
08:50 – 09:50 – Ingredientes e aditivos para produtos cárneos // Dr. Rodrigo Tarté . Iowa State University
09:50 – 10:50 – Embutidos cárneos estáveis em temperatura ambiente // Kathleen Glass . Food Research Institute / University of Wisconsin
10:50 – 11:20 – Coffee Break
11:20 – 12:20 – Aplicações de proteína não cárneas em produtos cárneos // Dr. Rodrigo Tarté . Iowa State University
12:20 – 13:10 – MESA REDONDA: Assuntos abordados neste dia – Coordenação: Dra. Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos . CTC/ITAL
–
Quinta-feira, 30 de abril de 2015
09:50 – 10:40 – Funcionalidades dos fosfatos em produtos cárneos // Henrik Schneider. BUDENHEIM
10:40 – 11:10 – Coffee Break
11:10 – 12:00 – Uso de ácidos orgânicos na diminuição de patógenos e no aumento de shelf life de produtos cárneos // Paulo Rogério Franchin
12:00 – 12:50 – Contaminação aérea: a importância do seu controle nos processos de higienização // Roberto Degenhardt . UNOESC
12:50 – 13:50 – Processamento com altas pressões na indústria de carnes // Marcelo Cristianini . UNICAMP
Mais informações:
www.tecnofoodbrazil.com.br/seminario
Serviço
FIPPPA – Feira Internacional de Produção e Processamento de Proteína Animal
II Seminário Internacional de Ciência, Tecnologia e Inovações para a Indústria de Carnes
Data: 28 a 30 de Abril de 2015
Local: Expo Trade Convention Center – Curitiba (PR)
Realização:
Gessulli Agribusiness/Tel.: (11) 2118-3133/E-mail: [email protected]
G5 Promotrade/Tel. (41) 3669-8412/E-mail: [email protected]