Na próxima semana, nos dias 13 e 14 de julho, 35 Unidades da Embrapa conhecerão de perto oito Boas Práticas de Gestão da Embrapa Suínos e Aves (Concórdia/SC).
O evento, que será no auditório da Unidade, é o primeiro proporcionado pelo Programa de Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, coordenado pela Secretaria de Gestão e Estratégia (SGE) da Embrapa. O objetivo desse programa é identificar, avaliar e fomentar o compartilhamento de práticas no âmbito da empresa.
“As práticas que serão apresentadas pela Unidade foram avaliadas e estão prontas para o compartilhamento”, afirmou o chefe geral da Embrapa Suínos e Aves, Dirceu Talamini. A dinâmica do trabalho está em definição ainda, mas a intenção dos organizadores é que ao final do dia, depois das apresentações, os representantes das demais Unidades possam se reunir para discutir aquelas práticas que mais interessam. Para isso, além do auditório, foram reservadas três salas (videoconferência, reuniões da área técnica e da chefia).
Ao final do evento, na quarta-feira, será servido um jantar na sede social da AEE à base de carne suína e de aves. “Este também será um momento de prolongar as discussões e até esclarecer mais dúvidas”, afirmou Talamini.
Saiba quais Práticas serão apresentadas na próxima semana:
– Dinâmica do Sistema de Liderança da Unidade
– Banco de Dados de Patrimônio
– Banco de Idéias
– Gestão de Solicitação de Serviços
– Pedido de Ação Corretiva e de Ação Preventiva
– Programa 10S
– Realização de Experimentos
– Gestão da Freqüência