Com vagas limitadas, o seminário “Embalagens Plásticas para Produtos Cárneos: Oportunidades, Tendências e Inovações” será o destaque da programação de maio do Centro de Tecnologia de Embalagem (Cetea/Ital). Marcado para os dias 26 e 27 de maio, o evento será realizado no auditório Décio Dias Alvim, nas dependências do Instituto de Tecnologia de Alimentos, em Campinas (SP).
Tendo em vista as grandes reestruturações que aconteceram no setor de industrialização de carnes nos últimos anos no país, o Cetea viu a necessidade de promover um evento para divulgar inovações e informações relevantes para os profissionais que atuam na cadeia de embalagens plásticas para produtos cárneos. O seminário abordará os seguintes tópicos:
– As macrotendências do mercado de embalagens para produtos cárneos
– Inovações em materiais, sistemas e equipamentos de embalagem – Embalagens com atmosfera modificada
– Embalagens ativas e inteligentes – Segurança e aspectos regulatórios relacionados à embalagem
Realizado pelo Cetea, o evento tem o apoio da Abief, CTC/Ital e Fundepag, com patrocínio de empresas como Bemis, Multisorb, Terphane, Ulma, Valfilm e Viscofan.
Investimento e inscrições
Associados ao Cetea – R$ 1.200
Não associados* ao Cetea – R$ 1.500
Estudantes, professores e funcionários públicos do Governo do Estado de São Paulo – R$ 750
Limite de vagas: 150
Há desconto de 10% no valor da inscrição a partir do 3º participante da mesma empresa. A taxa de inscrição dá direito ao coffee break, almoço e certificado de participação. Após o encerramento do curso, as palestras serão disponibilizadas aos participantes para download. Mais informações: (19) 3743-1907 / [email protected]