O curso “Nutrição: Matrizes e Frangos” será realizado nos dias 16 e 17 (terça e quarta-feira), no Centro Empresarial Conceição, em Campinas (SP). Serão apresentados, por renomados especialistas do setor, desde os fundamentos básicos da nutrição, até temas mais complexos sobre Frangos de Corte e Matrizes Pesadas.
A organização e realização do evento são da Facta – Fundação Apinco de Ciência e Tecnologia Avícolas, entidade de fomento e difusão de conhecimentos e tecnologias avícolas.
São aceitas inscrições no dia do evento, o valor será de R$400, com pagamentos com cartão de crédito ou dinheiro.
Serviço
Dia: 16 e 17 de fevereiro de 2016
Hora: 16/02 às 8h20 e 17/02 à 8h30
Local: Centro Empresarial Conceição (Rua Conceição, 233 – Centro, Campinas – SP)
Inscrições: www.facta.org.br/cursonutricao
Valor: R$ 400 no dia
Telefone: (19) 3243-6555