O Sindirações promoverá nos dias 10 e 11 de Outubro de 2011 a 12º turma sobre Análises de Perigo e Pontos Críticos de Controle (APPCC).
O APPCC é uma das técnicas preventivas mais utilizadas para a gestão da segurança dos alimentos. Tem sido exigido por várias regulamentações internacionais e é o principal tema para a certificação do Nível 2 pelo Programa Feed & Food Safety, GlobalGAP e FAMI QS.
O programa do curso é o que segue:
Programas Pré Requisitos
– O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle
o História do APPCC
o Aplicação dos princípios de APPCC
o Equipe de APPCC
o Descrição do produto e uso
o Fluxograma de processo
o Análise de perigos
o Limites críticos
o Monitoramento dos pontos críticos de controle
o Ações corretivas
o Procedimentos de verificação
o Documentação e registros
O curso se realizará em São Paulo, na sede do Sindirações (Av. Paulista, 1313 – 10o. andar- Cjs 1050/1060 – Cerqueira Cesar – São Paulo/SP – Tel: (11) 3541-1212), com um número máximo de 12 vagas.
O valor do investimento é:
– R$ 1050,00 para associados Sindirações
– R$ 1250,00 para não associados
– R$ 1125,00 para associados Asbram
Inclusos material didático e coffee-breaks.
As inscrições deverão ser feitas até o dia 30/09/2011 através do envio da ficha de inscrição anexa preenchida para o e-mail [email protected]