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Evento

Curso em Campinas debaterá alimento seguro, controle e métodos de avaliação

Evento será realizado no dia 5 de outubro, em Campinas, das 8h às 17h30

O curso “Alimento Seguro: Atualidades em Controle e Métodos de Avaliação” será realizado no dia 5 de outubro, em Campinas, das 8h às 17h30. O evento é iniciativa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo por meio do Instituto de Tecnologia dos Alimentos (Ital).

No curso será debatida a questão do alimento seguro abordando o controle de qualidade dos alimentos, métodos de avaliação de segurança em processos térmicos, avaliação da segurança de embalagens e tendências de novos parâmetros microbiológicos em análises de alimentos.

As inscrições devem ser realizadas clicando aqui. Mais informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (19) 3743-1758.

Programação

  • Avaliação da segurança de processos térmicos – Maria Isabel Berto/Ital
  • A aplicação da Metagenômica no controle de qualidade de alimentos – Gabriel Fernandes/Unicamp
  • Ésteres de 3MCPD, 2-MCPD e glicidiol em alimentos processados – Eduardo Vicente/Ital
  • Gestão de alergênicos na indústria de alimentos – Juliane Dias/Flavor Foods
  • Avaliação da segurança de embalagens para contato com alimentos: novos ensaios para avaliação de substâncias não intencionalmente adicionadas (Nias) – Marisa Padula/Ital
  • Tendências de novos parâmetros microbiológicos em análises de alimentos – Valéria Junqueira/Ital

Alimento Seguro: Atualidades em Controle e Métodos de Avaliação

5 de outubro, das 8h ás 17h30

Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital) – Auditório Décio Dias Alvim: Avenida Brasil, 2880 – Campinas