Com o objetivo de desenvolver o relacionamento com os profissionais da área de saúde e nutrição, o Instituto Ovos Brasil vai participar com estande expositor do V Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional e IV Congresso Brasileiro de Nutrição Esportiva Funcional, que se realizará de 24 a 26 de setembro, no Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca, em São Paulo. No dia 25, das 16h às 16h30, o Instituto Ovos Brasil vai promover uma ação gastronômica especial, convidando o chef Renato Carioni, do restaurante Così, a demonstrar sua maior especialidade – o Ovo Mollet.
A ação trará o chef Renato Carioni ao estande, durante o coffee break do dia 25 de setembro, sexta-feira, para demonstrar o especialíssimo Ovo Mollet, cozido com técnicas rigorosas para que atinja o ponto perfeito de cozimento. Carioni também promete escabeche de legumes e emulsão de pimentões vermelhos para acompanhar a iguaria, que será oferecida em degustação aos visitantes do estande.
O estande do Instituto Ovos Brasil se localizará na praça de expositores do evento e sua principal atividade será a divulgação de informações sobre as propriedades nutricionais do ovo e seus principais benefícios à saúde. Também poderão ser conhecidas no estande as ações de divulgação promovidas pelo Instituto Ovos Brasil sobre esse alimento tão popular da culinária brasileira. Durante os coffee breaks, será oferecida degustação de omeletes feitos na hora no próprio estande.
O ovo será tema de workshop oferecido pelo congresso no dia 24, das 8h30 às 9h10, ministrado pela Dra. Valéria Paschoal, com o tema “Ovo, chocolate e óleo de coco: as gorduras do bem e seus componentes bioativos”.
A abertura oficial do V Congresso Internacional de Nutrição Funcional com convidados especiais será dia 24 de setembro, às 19h, seguida por coquetel de recepção, às 19h30.
SERVIÇO
V Congresso Internacional de Nutrição Clínica Funcional
IV Congresso Brasileiro de Nutrição Esportiva Funcional
Período: de 24 a 26 de Setembro de 2009
Local: Centro de Convenções e Eventos Frei Caneca
Endereço: Rua Frei Caneca, 569 – 5º pavimento
Consolação – São Paulo, SP CEP 01307-001
Organização: VP Consultoria Nutricional
Renata Baroni / Andréia Naves
Informações: Tel: 11 3582-5600 Email: [email protected]
www.vponline.com.br/congresso
Workshop: Gastronomia Funcional
Ovo, chocolate e óleo de coco: as gorduras do bem e seus componentes bioativos
Dra. Valéria Paschoal
24 de setembro, das 8h30 às 9h10