Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Genética e Nutrição

<p>Agroceres promove Conferência sobre Suinocultura na Expodireto Cotrijal 2005.</p>

Redação SI 04/03/2005 – A suinocultura será tema da participação da Agroceres Nutrição e Agroceres PIC na Expodireto Cotrijal 2005, que acontece de 7 a 11 de março no Centro Tecnológico de Cotrijal, em Não-Me-Toque (RS).

Além de registrar os 60 anos da corporação Agroceres, que se completam este ano, as duas empresas promoverão conferências durante o evento. A Agroceres Nutrição Animal, através de seu nutricionista Luiz Antonio Vitagliano, apresentará aos suinocultores fatores que interferem no desempenho de suínos nas fases de recria e terminação, a fim de orientá-los sobre técnicas de manejo e nutrição nestas fases de produção.

Já Fernando Pereira, diretor da Agroceres PIC, apresentará os últimos números e expectativas do mercado suinícola nacional, através da conferência “Situação atual e perspectivas da suinocultura brasileira”. As duas palestras acontecem no próprio Centro Tecnológico Cotrijal, dia 10 de março (quinta-feira) às 14h00 e às 16h00, respectivamente.

Enquanto isso, na feira, a Agroceres Nutrição Animal apresentará seu programa de nutrição para leitões, composto pela linha de rações e concentrados AGMIX e AVANT, além de núcleos, suplementos e sucedâneo de leite. Nutrição que oferece o melhor desempenho econômico do mercado, resultado de produtividade e melhor relação custo/benefício.

Já a Agroceres PIC – empresa especializada no melhoramento genético de suínos – levará para a Expodireto Cotrijal dois de seus principais produtos. A matriz Camborough 23, lançada recentemente pela empresa, foi desenvolvida na Alemanha a fim de atender uma demanda de aliar produtividade e habilidade materna com resistência e adaptabilidade a diversas condições de manejo. E o reprodutor AGPIC 412, produto líder no mercado brasileiro por proporcionar maior rendimento de carne magra na carcaça e rendimento de cortes nobres (pernil, lombo, carré e paleta), através de positivos índices de conversão alimentar.