Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Ovos

Ovos para um mundo melhor na Semana Mundial do Ovo

A Granja Mantiqueira juntamente com a agência de publicidade Mestiça Propaganda, aproveitaram a Semana Mundial do Ovo para realizar uma doação de 30.000 ovos para a APAE do Rio de Janeiro.

Ovos para um mundo melhor na Semana Mundial do Ovo

A Granja Mantiqueira, a maior produtora de ovos do Brasil e da América Latina e a 10º maior do mundo, juntamente com sua agência de publicidade, a Mestiça Propaganda, aproveitaram a Semana Mundial do Ovo para realizar uma doação de 30.000 ovos para a APAE do Rio de Janeiro.

A APAE nunca recebeu uma doação deste tipo e está muito empolgada com o que isso representa. Hoje, as instituições beneficentes no Brasil atendem a população carente com dificuldades, principalmente no que diz respeito à alimentação.

Esta doação vai enriquecer a refeição de mais de 2 mil crianças e seus familiares, sem contar os funcionários. No total, serão beneficiadas 10 APAES em: Duque de Caxias, Nova Iguaçu, S. J. do Meriti, Queimados, São Gonçalo, Três Rios, Nilópolis, Miguel Pereira, Belford Roxo e a cidade do Rio de Janeiro.

Segundo muitos especialistas, o ovo é o alimento do futuro, natural, completo e de baixo custo.

“Por algum tempo, poderemos oferecer maior qualidade na alimentação, complementando o que nos é ofertado por outros parceiros.”, diz Tania Athayde, gestora da APAE.

Especialistas da Mantiqueira esclarecem dúvidas sobre ovos na Semana Mundial do Ovo, na UFF

Para celebrar o Dia Mundial do Ovo, a Granja Mantiqueira realizou ação em parceria com a UFF – Universidade Federal Fluminense, a fim de levar mais informações sobre as propriedades dos ovos de galinha e mostrar aos alunos dos cursos de nutrição e veterinária como ocorre o processo de produção dos ovos, desde a postagem até a mesa do consumidor. O evento ainda contou com a palestra do zootecnista da granja, André Carreira, e da nutricionista do Instituto Ovos Brasil, Lucia Endriukaite. Além da palestra, os alunos participaram de uma prática com ovos e degustação de omeletes.