Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Prêmio Carne Forte reconhece os melhores da cadeia produtiva de proteína

Premiação acontecerá na Expomeat e promete se tornar um referencial de boas práticas no processamento de proteína animal da América Latina

O Prêmio Carne Forte será um reconhecimento anual da Expomeat, voltado para as personalidades mais importantes da cadeia produtiva de proteína animal, na opinião de um grupo de indicadores formado pelas entidades do setor, das principais empresas fornecedoras e da imprensa especializada.

A Expomeat, responsável pela manutenção do prêmio, fará uma divulgação junto ao grupo de indicadores, divulgará  as informações do andamento do prêmio ao mercado . 
O processo se inicia com o envio de uma ficha por e-mail aos indicadores, que devem preencher e devolver, sendo essas informações apuradas com os outros votos.

Cada indicador vai apontar uma personalidade para cada categoria: aves, bovinos, ovinos, suínos, pescado, governo federal, legislativo e três indicações livres, 
tendo dez nomes em cada voto. Será feita a apuração e os mais votados de cada categoria será laureado.

Para Maria Antonia S. Ferreira, diretora da Expomeat, “esta iniciativa de premiar os melhores do setor veio na hora certa, o Brasil é um grande produtor mundial de proteína animal e o Prêmio Carne Forte é mais um estímulo para que estas pessoas lutadoras e abnegadas possam receber mais um incentivo para manter e aumentar ainda mais o nosso nível de atividade e excelência”.

A cerimônia de entrega do Prêmio Carne Forte,  será no dia 09 de maio na abertura da Expomeat, a partir das 12h00, no Pavilhão de Exposições Anhembi, na cidade de São Paulo.

Serviço

EXPOMEAT – Feira Internacional de Processamento e Industrialização de Aves, Bovinos, Ovinos, Suínos e Pescado
Data: 09 a 11 de  maio de 2017
Local: Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo l Brasil
Horário: das 13h às 20h l  www.expomeat.com.br 
Informações pelo telefone:  11 2730-0522  
[email protected]