Redação (02/08/06)- Com foco na comercialização de núcleos e premixies, a companhia conta hoje com uma estrutura de fabricação, comercialização e logística para atuar nos mercados de produção de suínos aves e bovinos de todo o país. Possui duas unidades fabris estrategicamente distribuídas para atender seus clientes. Uma, no município de Quatro Barras encostado na capital paranaense Curitiba e, outra na cidade de Tangará SC.
Como toda empresa que prospera e se preocupa com seus clientes, ao longo dos 15 anos de atuação passou por inúmeras adaptações e melhorais. Em 02 de maio de 1991 iniciou suas atividades como empresa de representações comerciais.
Em julho de 1993, passou a denominar-se Panafarm Produtos Agropecuários, iniciando a fabricação própria das rações, suplementos vitamínicos, minerais e aditivos para a alimentação animal que comercializa. Em agosto de 2002 passou-se a chamar San Lac Tecnologia, Nutrição e Saúde Animal; incorporando ao seu modelo de atuação no mercado, inúmeros produtos e serviços que agregam ainda mais valor ao cliente.
Nesta fase atual, na busca constante para realmente agregar valor da forma que cada cliente precisa, a empresa disponibiliza todo o seu portfólio de núcleos e premixies, realiza cursos específicos nas diversas regiões produtivas do país e oferece a inovadora Fábrica de Milho Pré-Cozido e Desativadora de Soja San Lac. Porém, o grande diferencial deste grupo de produtos e serviços, está na capacidade de personalização para cada cliente.
Segundo Roque Grando, sócio fundador da empresa, o diferencial da San Lac é que a empresa trabalha com linhas especializadas (para cada fase, um produto), regionalizadas (cada região possui produtos específicos) e por cliente (cada região possui produtos específicos para cada cliente). Os clientes recebem um código de identificação, permitindo assim que o produto seja fabricado especificamente de acordo com a necessidade.