Com apoio do Sebrae Nacional, a Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS) realiza nesta semana, de 02 a 11 de setembro, o Festival Suíno no Ponto, onde reúne, em mais de 40 restaurantes paulistanos pratos preparados especialmente para apreciação da proteína.
Augusto Togni, manager agribusiness do Sebrae, conta que a ação conjunta com ABCS e a revista Prazeres da Mesa tem como objetivo dar mais representatividade a essa proteína. “Juntos temos uma perspectiva de fazer com que a carne suína tenha mais representatividade no cotidiano das pessoas”, diz.
Togni conta que há quase sete anos, o Sebrae auxilia a associação a levar para as propriedade serviços para aprimorar o modelo de gestão. “Com a associação buscamos fazer uma intervenção com elos produtivos, onde tivemos intervenções relacionadas com restaurantes, distribuidores, mercado atacadista e varejista onde chegamos a uma modelagem representada hoje pelo Festival Suíno no Ponto”, relata. Confira a lista de restaurantes participantes e www.suinonoponto.com.br
Assista a entrevista na íntegra: