Após os sucessos das edições dos Simprotec Carnes 2008 e 2009 realizados em Londrina durante a Rural Tecnoshow na Sociedade Rural de Londrina, com público de mais de 300 inscritos cada, a Comissão Organizadora composta pelos técnicos da empresa Techfoods Consultoria em Alimentos e docentes da Universidade Estadual de Londrina e Universidade Tecnológica Federal do Paraná, lançam oficialmente o Simprotec Carnes 2010 que acontecerá nos dias 22 e 23 de setembro no anfiteatro da cidade universitária, ao lado da Universidade Estadual de Londrina, na intenção de tornar melhor e mais dinâmico um evento que já nasceu com sucesso.
Novas propostas de trabalho e estrutura inovadora foram formatadas aos participantes e aos parceiros. O objetivo do Simprotec Carnes continua sendo o de proporcionar à cadeia produtiva da carne a troca de experiências, informações e também possibilitar mudanças que venham a contribuir com o desenvolvimento do setor agroindustrial da carne. Muitos são os motivos que nos levam a organizar um evento de tal importância, seja pela pesquisa ou pela extensão. Estreitar as relações entre indústrias e as instituições de ensino superior é o fundamento principal deste encontro. Permitindo desta forma, um trabalho mais sincronizado e focado nos avanços, colaborando na preparação de forma mais efetiva e aplicada da mão de obra tornando-a apta a corresponder aos anseios do setor agroindustrial da carne.
Este ano esta edição terá como novidades a apresentação de trabalhos técnicos e científicos, e um coquetel para integração entre todos os participantes do evento.
Neste sentido e por toda a importância que o setor de carnes representa à economia brasileira é que a Techfoods, Centro de Ciências Agrárias da UEL e UTFPR campus Londrina vem solicitar a sua participação neste belo evento.
Maiores informações acessem: www.techfoods.com.br