Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Solução logística

<p>Estrado aramado da Artok possibilita ventilação total na câmara frigorífica, auxiliando no processo de congelamento e descongelamento de carnes.</p><p></p>

Redação (09/12/05) –A Artok, empresa pioneira na fabricação de contêineres aramados no Brasil, apresenta uma nova solução para armazenagem de carnes em frigoríficos, o estrado aramado. O equipamento é composto por duas grades paralelas e cinco canaletas internas para sustentação, formando um estrado retangular que é utilizado entre as caixas ou pacotes de carnes para melhorar a circulação de ar dentro da câmara frigorífica. “Por ser vazado, o estrado aramado proporciona ventilação total no local. Com isso, reduz o tempo de congelamento e descongelamento de carnes em até 70%”, explica o diretor da Artok, Helio Osaka.

Outro diferencial é o acabamento com galvanização a fogo, que garante total proteção contra corrosão, além de conferir maior durabilidade ao equipamento. Cada estrado suporta 200 quilos, possui 1.180mm de comprimento por 980mm de largura e 50 mm de altura. Para realizar o empilhamento, a recomendação é de que cada camada de pacote ou caixa seja intercalada por um estrado.

Ficha técnica do estrado aramado:

Comprimento: 1.180 milímetros

Largura: 980 milímetros

Altura: 50 milímetros

Capacidade: 200 quilos