Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Termina nesta semana o prazo de inscrição com desconto para o Congresso de Ovos da APA

Lideranças da cadeia produtiva debatem desafios e oportunidades da postura comercial de 19 a 21 de março, em Ribeirão Preto (SP).

Termina nesta sexta-feira, dia 8 de fevereiro, o último prazo para fazer inscrição com desconto para o XI Congresso APA de Produção e Comercialização de Ovos, que vai acontecer de 19 a 21 de março, no Centro de Convenções de Ribeirão Preto, no interior de São Paulo.

Até o dia 8 de fevereiro é possível fazer inscrição com desconto n o site do evento, pelo valor de R$ 390 para profissionais, associados da APA têm desconto de mais 20% sobre este valor. Para professores e pesquisadores, o valor com desconto é de R$ 305 e estudantes com comprovante pagam R$ 195. A partir do dia 9 de fevereiro, o valor da inscrição sobe para R$ 440 para profissionais. Os associados da APA têm desconto de 20%, professores e pesquisadores pagam R$ 330 e estudante com documentação R$ 220. As inscrições podem ser feitas pelo site www.congressodeovos.com.br.

O Evento – Com o objetivo de promover um debate sobre as mais recentes pesquisas e tecnologias na área, o encontro deve reunir cerca de 450 participantes, representando todos os elos da cadeia produtiva, como produtores, médicos veterinários, zootecnistas, professores, pesquisadores, empresários, empresas dos segmentos de nutrição, saúde, genética, embalagens até o varejo.

Gerar conhecimento e contribuir com o desenvolvimento da produção e comercialização de ovos são os principais focos do congresso, destaca o médico veterinário diretor da Associação Paulista de Avicultura (APA) e organizador do evento José Roberto Bottura. “O evento procura apresentar sempre novos conhecimentos em tecnologia, manejo, nutrição, patologia, além de debater temas como legislação, por exemplo”.

O Congresso de Ovos da Associação Paulista de Avicultura (APA) tem o apoio da Revista do Ovo, do Avisite, da Revista AveWorld, da Revista Feed&Food, da Revista Avicultura Industrial e do jornal O Presente Rural. Outras informações podem ser obtidas pelos telefones (16) 3209.1300, ramal 1325 ou (11) 3832.1422.