Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Uma cooperativa do PR habilitada pela Coréia do Sul

<p>Além de possuir o maior abatedouro de aves entre as cooperativas do Paraná, com capacidade para o abate de 300 mil aves/dia, a Copacol também mostrou ser uma referência global na produção e exportação de carne de frango.</p>

Redação AI (20/09/06)- A Copacol que já exporta para mais de 20 países, consolidou mais uma vez a importância de se trabalhar com um alto padrão de qualidade, mantendo os controles sanitários e epidemiológicos, garantindo a segurança alimentar e o bem-estar das aves dos animais, realizando análises microbiológicas, adequando os cortes da carne de frango às necessidades dos clientes e criando embalagens dentro dos padrões exigidos pelos mercados internacionais.

De acordo com o gerente comercial da Copacol, Valdemir Paulino dos Santos, a Cooperativa se destaca não só porque possui um dos melhores controles dos processos e qualidade dos produtos, mas porque também possui um frigorífico que é top de produção. A Copacol atende todas as exigências internacionais e isso permitiu que conquistasse mais um mercado importante no cenário mundial, comenta Paulino, destacando que a Cooperativa conquistou um mercado não apenas restrito e exigente, mas também com uma demanda diferenciada e interessante.