Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

XV Congresso Brasileiro de Nutrologia

Ubabef e Ovos Brasil desfazem mitos sobre produtos avícolas durante evento em São Paulo (SP).

A União Brasileira de Avicultura (Ubabef), em parceria com o Instituto Ovos Brasil, promove uma ação de esclarecimento sobre as propriedades nutricionais de produtos avícolas para nutricionistas de todo o país, durante o XV Congresso Brasileiro de Nutrologia, em São Paulo (SP).
A Ubabef e a Ovos Brasil estão com um estande montado no evento, onde distribuem aos visitantes materiais com informações gerais sobre qualidade e diferenciais nutricionais de frangos e ovos. A ação conta ainda com degustação de pratos à base de produtos da avicultura.
Além disso, o Chefe-adjunto de Pesquisa e Desenvolvimento da Embrapa Suínos e Aves, Gerson Scheuermann, e o Diretor do Instituto de Nutrição Avançada, Gabriel de Carvalho, realizarão palestras hoje (23), último dia da programação do evento, quando vão focar os mitos e verdades sobre a produção avícola e seus produtos.
“Nosso objetivo é esclarecer os nutrólogos, que são formadores de opinião no que tange a alimentação humana, sobre inverdades como a utilização de hormônios na criação de frangos e o alto colesterol do ovo, dois mitos que privam o consumidor dos benefícios desses produtos”, ressalta o Presidente Executivo da Ubabef, Francisco Turra.