Estão abertas as inscrições para o XVIII Congresso Abraves, que vai acontecer de 17 a 19 de outubro, no Centro de Convenções de Goiânia, em Goiás. Consolidado como importante evento técnico da suinocultura brasileira, esta edição vai debater as mais importantes tendências e inovações para a produção de suínos em painéis sobre “Sanidade”, “Nutrição”, “Uso de Antimicrobianos”, “Saúde Intestinal”, “Reprodução e Genética” e “Gestão, Manejo e Bem-estar”.
O objetivo é promover um encontro entre representantes das áreas acadêmica e produtiva e contribuir com maior nível de informação no campo e formação profissional, destaca o médico veterinário e membro da comissão organizadora do XVIII Congresso Abraves, Carmos Triacca. “Este evento é um momento onde, de um lado a academia sinaliza suas mais recentes pesquisas para a produção suína e, de outro lado, a indústria aponta suas demandas para a comunidade científica”, diz.
Realizado pela Associação Brasileira de Veterinários Especialistas em Suínos (Abraves), este evento deve reunir cerca de 1000 participantes, entre representantes da agroindústria, produtores, médicos veterinários, zootecnistas, pesquisadores e representantes de todos os elos da cadeia produtiva.
Inscrições
Até o dia 3 de agosto é possível fazer inscrições com desconto através do site do evento http://www.abraves2017.com.br/site/inscricoes.html , pelo valor de R$ 350 para estudantes, R$ 335 para acompanhantes e R$ 720 para profissionais. No período entre os dias 4 de agosto e 6 de setembro, as inscrições sobem para R$ 410 para estudantes, R$ 365 para acompanhantes e R$ 780 para profissionais.
De 7 de setembro até 6 de outubro, as inscrições vão para R$ 470 para estudantes, R$ 400 para acompanhantes e R$ 850 para profissionais. As inscrições realizadas no dia do evento serão de R$ 580 para estudantes, R$ 465 para acompanhantes e R$ 980 para profissionais. Outras informações sobre o XVIII Congresso Abraves podem ser obtidas através do site do evento www.abraves2017.com.br , pelo telefone (62) 3241.3939 ou pelo e-mail [email protected].