Avicultores desenvolvem galinha gigante com 1 metro de altura
A façanha foi desenvolvida por produtores goianos, por meio de um cruzamento entre aves de rinha e aves caipiras.
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A façanha foi desenvolvida por produtores goianos, por meio de um cruzamento entre aves de rinha e aves caipiras.
Com o desenvolvimento da suinocultura moderna, o manejo, as instalações a nutrição e o próprio método de criação se modificaram. Com isso, perdeu-se o equilíbrio que existia entre os animais e os microrganismos.
Confira o artigo do Dr.Gonçalo Palone - Zootecnista, Universidade Uniquímica de Negócios.
Frangos sem penas, os chamados frangos pelados, poderão entrar no mercado por conta de suas variadas vantagens sobre as aves convencionais.
Confira artigo do Dr. Armando Lopes do Amaral, biólogo, M.Sc., laboratório da sanidade animal, técnico de nível superior I da Embrapa Suínos e Aves.
Técnica americana resultará em animais com potencial comercial.
Segundo o professor, a genética da ave (frango ou peru) é responsável pela coloração da carne ofertada no mercado, que varia do branco ao avermelhado.
A modernização das normas visa acompanhar os avanços tecnológicos da área.
Um grupo da Casa Civil da Presidência tentará mediar acordo para as posições divergentes defendidas pelos ministérios do Meio Ambiente e da Agricultura.
Suíno light da Embrapa ajuda pequenos produtores há 10 anos.