Redação AI 04/06/2002 – Cálculos da Associação Brasileira dos Produtores de Pintos de Corte (Apinco) dão conta de que a produção brasileira de carne de frango, em abril de 2002, alcançou 610.493 toneladas, um crescimento de 20,5% sobre abril de 2001. Descontada a exportação, o mercado interno ficou com disponibilidade de 507.644 toneladas, um crescimento de 24,7% sobre abril de 2001.
Produção Brasileira de Carne de Frango (em toneladas) Mês Produção Total Exportação Disponibilidade Interna Maio/2001 532.424 110.590 421.834 Junho 525.362 105.888 419.474 Julho 559.793 96.163 463.630 Agosto 572.248 110.964 461.284 Setembro 569.866 112.112 457.754 Outubro 593.675 119.822 473.853 Novembro 578.533 108.760 469.773 Dezembro 605.384 111.072 494.312 Janeiro/2002 593.831 98.097 495.734 Fevereiro 529.777 108.743 421.034 Março 619.985 115.513 504.472 Abril 610.493 102.849 507.644 Total 12 meses 6.891.371 1.300.573 5.590.798
Fonte: Apinco.