Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Relação entre rações de suínos e aquecimento global é discutida

<p>A relação entre as rações servidas aos suínos e a produção de gases que provocam o efeito estufa é o tema principal de um evento previsto para o dia 13 de abril na Embrapa Suínos e Aves(Concórdia-SC), unidade da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária vinculada ao Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento.</p>

Redação (11/04/07) – O Seminário Influência da Nutrição Animal sobre a Poluição Ambiental e Emissão de Gases na Suinocultura terá a participação de dois pesquisadores europeus.

O evento vai tratar principalmente sobre como a suinocultura contribui para o aquecimento global, o principal responsável pelas mudanças climáticas que o planeta enfrenta neste momento.

– Esse é um assunto importante para a nossa região e pouco comentado – explicou o pesquisador Julio Cesar Palhares, de Embrapa Suínos e Aves, um dos coordenadores do seminário.