Redação AI (31/05/07) – Com o abate de 350.000 frangos/dias já no inicio de 2008, o Grupo Big Frango investe na manutenção e melhoria dos seus controles sanitários, de produção e gestão, sendo que no dia 06 de junho/07 o novo Laboratório de Patologia e Alimentos será inaugurado em Rolandia – Pr. Projeto concebido dentro dos parâmetros exigidos pelo MAPA – Ministério da Agricultura e Abastecimento –, capacitando e qualificando a Big Frango com um dos mais modernos Laboratórios para evitar e/ou prevenir problemas sanitários na cadeia de produção e nos seus produtos finais – Alimentos -, garantindo segurança aos seus consumidores espalhados pelo Brasil e no Mundo.
Bioseguridade, Padronização, Profissionalismo, Perfil da Integração e Excelência da Assistência Técnica são quesitos traçados pela Big Frango, que conta com Integrados em mais de 50 (cinqüenta) municípios próximos de Rolandia – Pr. sede da sua moderna Fabrica de Abate, gerando, aproximadamente, 3.500 empregos diretos e da nova Fabrica de Ração em conclusão no segundo trimestre de 2008, que possibilitara a Empresa aumentar, consideravelmente, seu abate.