Com objetivo de organizar, planejar e definir ações que possam contribuir para o fortalecimento de todos os elos dessa cadeia que representa os estabelecimentos com inspeção estadual acontece no próximo dia 16 de abril de 2015, na cidade de Campinas (SP), reunião para criação de uma associação que de fato contribua efetivamente com as propostas pontuais do setor.
Na opinião de José Ovídio Sebastiani, proprietário do frigorífico Cowpig, situado no município de Boituva (SP), e um dos organizadores do movimento, a ideia não é criar mais uma entidade, apenas por criar. “Temos a convicção, que o momento exige uma ação por parte dos estabelecimentos com SISP em nosso Estado. Necessitamos de uma organização que defenda nossos interesses, e possa construir alternativas para a sobrevivência de nosso segmento, em virtude do desequilíbrio entre as ações e tarefas impostas pelo sistema, salienta o representante do movimento”, afirma Sebastiani.
A entidade deverá representar vários segmentos, entre eles, setores de produtos de carne e derivados, laticínios, fábrica de conservas, entrepostos de mel e pescado, entre outros.
O evento ocorre a partir das 10 horas do dia 16 de abril nas dependências do Hotel Premium, na cidade de Campinas. Os interessados em participar, deverão entrar em contato pelo telefone (19) 3651-1233 ou e-mail: [email protected]