Com a finalidade de ampliar a clientela exigente de seus produtos, principalmente das carnes bovina, suína, de cordeiro e búfalo, o Frigorífico CowPig, de Boituva, inaugurou na terça-feira, 2 de julho, sua boutique de carnes no shopping center Alpha Square Mall em Alphaville, São Paulo, com a presença da família Sebastiani (proprietária da empresa), de fornecedores, criadores que fornecem as carnes e a mídia de Alphaville.
A loja oferece vários tipos de cortes, como premium, do dia a dia, embalados a vácuo, resfriados, congelados, temperados, porcionados e salgados, além de uma ampla variedade de outros produtos, como vinhos, cervejas e destilados nacionais e importados, sucos, refrigerantes, queijos temperados, especiarias, condimentos, artigos para festa, acessórios para churrasco e dicas de receita. O serviço de delivery também é oferecido.
O shopping de Alphaville foi escolhido para sediar a loja porque fica no eixo de Boituva, São Paulo e outras cidades vizinhas, que congregam clientes da CowPig interessados em qualidade e novidades em gastronomia, pela segurança e fácil estacionamento.
História
Há 20 anos os irmãos Sebastiani, fundadores do Frigorífico CowPig, têm uma importante participação no segmento alimentício, contando com uma estrutura de produção e abate para diversos tipos e portes de animais —bovino, ovino, suíno, bubalino e avestruz— em sua fazenda em Boituva, interior de São Paulo, que contempla 200 hectares, sendo 10.000 metros quadrados de área construída.
Pela sua localização estratégica —próxima aos grandes centros—, o frigorífico atende empresas que trabalham com marca própria, grandes distribuidores de alimentos e restaurantes de renome na capital e interior. Também possui uma boutique de carnes na entrada da cidade de Boituva, que atende clientes de várias cidades que procuram seus produtos. E é com base nessa procura que a marca iniciou um projeto há aproximadamente dois anos para abrir uma segunda loja mais próxima à capital do estado de São Paulo, oferecendo produtos que chegam direto da fazenda para a mesa do consumidor. A cidade escolhida foi Barueri, também pela proximidade com a sede da empresa em Boituva e pela concentração de um público que opta por produtos de qualidade e já procura por cortes de carnes premium para a elaboração de seus pratos. E tanto a região de Barueri como a cidade de São Paulo reúnem restaurantes e bares para os quais a CowPig presta atendimento mais rápido e personalizado.