Antenada com o desenvolvimento do mercado produtivo, a AveSui América Latina 2018 segue rumo ao Oeste do Paraná – uma das principais regiões produtivas do Brasil. A tradicional feira estará lado a lado com produtores, cooperativas e agroindústrias na cidade de Medianeira, entre os dias 01, 02 e 03 de agosto, no LAR Centro de Eventos.
Com as mudanças dos clusters produtivos e os novos horizontes da agroindústria e do cooperativismo brasileiro, a AveSui mais uma vez inova e segue sua vocação de unir os elos da cadeia produtiva. Nesta edição, o tradicional evento apresenta um formato mais amplo e agregador, reunindo toda cadeia produtiva de aves, suínos, bioenergia, reciclagem animal, zootécnica de precisão, além de abrir espaço para o setor de peixes.
Estrutura
Localizado às margens da BR 277, no KM 669, o moderno centro de eventos ocupa uma área total de 9.200 m² e estará estruturado com Área Interna e Externa para Exposição, Seminário Técnico, Espaço Grill e Entretenimento e a Nova Granja Modelo de Aves e Suínos – maior e mais moderna.
Além do novo local, que oferece maior interação com o público alvo, a AveSui trará uma programação técnica ainda mais completa com temas inéditos e discussões práticas ligadas ao dia a dia do produtor através do XVIII Seminário Internacional de Saúde Animal, do III Congresso de Zootecnia de Precisão.
Produção de Peixes
A atividade da piscicultura no Paraná, em 2016, teve um crescimento de 10%. O Oeste é o maior polo de criação de peixes no Estado, representando 69% de toda a produção, com atuação em 48 municípios. Segundo dados do Departamento de Economia Rural (Deral), a região é responsável pela produção de 55,5 mil toneladas de peixe por ano. Atrás do Oeste, está a região Norte com 14% da produção e os outros 17% estão divididos entre o Sul e Noroeste do estado.
Produção de Aves e Suínos
De acordo com os dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE), o Paraná consolidou a posição de maior produtor de carnes do País, com 21% de participação no total do Brasil. O Estado produziu 2,64 milhões de toneladas de carnes de frango, bovina e suína no primeiro semestre de 2017. A avicultura paranaense produziu 2,11 milhões de toneladas no primeiro semestre. Sozinho, o Paraná representou 31,3% da produção brasileira de carne de frango. Na produção de suínos, a região ocupa a segunda colocação nacional, com a produção de 394,3 mil toneladas nos primeiros seis meses do ano, de acordo com o IBGE. O volume foi 4,3% superior ao do mesmo período do ano passado.
Sobre a AveSui
Pioneira na realização de parcerias, joint ventures e novos negócios, a AveSui chega a sua 17ª edição consolidada como ponto de encontro do setor de aves e suínos da América Latina por oferecendo aos seus visitantes oportunidades de contato direto com novas empresas, tecnologias e soluções para produção de proteína animal vindas do Brasil e do mundo todo. Entre em contato conosco agora mesmo e solicite mais informações sobre a AveSui 2018. Participe!
Serviço
AveSui 2018
Data: 01,02,03 de Agosto de 2018
Local: Lar Centro de Eventos
Av 24 de Outubro, nas margens da BR 277, km 669
Informações: (11) 4013-1277
E-mail: [email protected]
- Agroindústrias
- Agronegócio
- Avicultura Industrial
- Bem-Estar Animal
- Bioenergia
- Biomassa
- Biomassa e Bioenergia
- Economia
- Empresas
- ESG
- Feiras e Eventos
- Genética
- Insumos
- Internacional
- Manejo
- Meio Ambiente
- Mercado Interno
- Negócios
- Nutrição
- Ovos
- P&D
- Processamento de Carne
- Reciclagem Animal
- Sanidade
- Saúde Animal
- Suinocultura Industrial
- Tecnologia
- aves
- avesui
- bioenergia
- biomassa
- frangos
- ovos
- paraná
- suinos