Chapecó volta a abater suínos
Depois de quatro meses de paralisação, a Chapecó Alimentos voltou ontem (14) a abater suínos em sua matriz, em Chapecó.
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Depois de quatro meses de paralisação, a Chapecó Alimentos voltou ontem (14) a abater suínos em sua matriz, em Chapecó.
A empresa vai abater a partir de hoje (14) de 600 a 700 suínos dia - a maioria pertencente aos seus associados.
Objetivo é conseguir recursos para saldar dívida de R$ 16 milhões; há compradores interessados.
A direção da Chapecó Alimentos está otimista quanto à possibilidade de aceitação do plano de deságio da dívida da companhia pelas instituições financeiras credoras.
O contrato é para 2 mil toneladas, até que seja efetivada a venda da Chapecó para o grupo Dreyfus.
A possibilidade da formação de estoques reguladores de carne suína pode garantir a reativação temporária da unidade da Chapecó Alimentos.
Saiu o pagamento da 1a. parcela das rescisões contratuais dos 2.100 trabalhadores demitidos pela Chapecó.
O frigorífico de frangos da Sadia em Concórdia conquistou um certificado que garante a manutenção das exportações para a Europa.
O Big Sui Piso é a novidade da empresa para a suinocultura nacional.
Uma comitiva catarinense deve se reunir hoje (24) com o ministro da Casa Civil, José Dirceu, para discutir os encaminhamentos em relação à negociação de venda da empresa.