Degussa realiza ciclo de seminários
A Degussa, líder mundial em especialidades químicas, realiza o Seminário Degussa 2006 de Produção e Qualidade de Rações em diversas regiões do País.
Carregando cotações...
A Degussa, líder mundial em especialidades químicas, realiza o Seminário Degussa 2006 de Produção e Qualidade de Rações em diversas regiões do País.
TNC e Lucas do Rio Verde inovam ao implantar o primeiro município brasileiro com todas as propriedades rurais ambientalmente regularizadas.
As empresas esperam uma retomada dos embarques de carne de frango e suína a partir do segundo semestre.
Liderança será o tema abordado no próximo encontro que a Big Frango realiza em junho.
O programa busca facilitar a migração da carne abatida na clandestinidade para os frigoríficos, dando opções às regiões descobertas.
Gripe aviária e embargo russo derrubam a receita de exportações da Sadia.
Cidade para a construção da filial já foi definida.
Após resultados frustantes, a Sadia volta as atenções para a China.
Coopercentral Aurora é a estimuladora da principal abatedora de suínos de Santa Catarina.
Com um mix de 690 produtos, entre carnes de aves e suínos, sucos, lácteos e pizzas, a Coopercentral Aurora registra crescente participação no mercado nacional.