Redação SI 09/03/2005 – A Sadia apresenta ao mercado dez novas opções de cortes suínos. São cinco cortes congelados sem tempero, em bandejas de 1 Kg cada, e cinco resfriados temperados, em embalagens a vácuo de 400 a 900 gramas em média, quantidades ideais para o consumo individual ou familiar.
Os novos produtos trazem ainda em suas embalagens receitas e dicas já testadas de diversas maneiras para o preparo da carne suína, que atualmente apresenta níveis de colesterol e gordura bastante reduzidos, derrubando a teoria de que este tipo de alimento engorda ou prejudica a saúde. A carne suína também é rica em vitaminas do Complexo B, que são importantes para o metabolismo de gordura, carboidratos e proteínas.
Os cortes suínos congelados sem tempero podem ser encontrados nas opções bife de lombo, bife de pernil, costela, filé mignon e bisteca suína. Os produtos da Sadia foram elaborados para que, após o preparo, continuem preservando o sabor e suculência que a carne oferece. Os cortes podem ser preparados de acordo com a preferência do consumidor, já que não são temperados. As embalagens, bandejas práticas para o armazenamento, trazem receitas e modos de preparo adequados para cada tipo de produto.
Os cortes suínos resfriados já são temperados, o que elimina etapas e facilita o preparo da refeição. Os produtos são encontrados nas versões bife de lombo, bife de pernil, costela, filé mignon e picanha suína, em embalagens a vácuo com áreas transparentes, permitindo ao consumidor conferir a qualidade do corte. As embalagens dos resfriados Sadia também trazem opções de receitas para o preparo da carne.