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carne suína ganha espaço em restaurantes de Belo Horizonte

<p>A Associação dos Suinocultores do Estado de Minas Gerais, ASEMG, em parceria com o empresário Renato Savassi Biagioni, promoveu no dia 24 de abril no restaurante Ficus uma noite em tributo a carne suína.</p>

Redação SI (27/04/07) – O  evento foi mais uma das ações  da  ASEMG para promover a carne suína no Estado. “A carne suína precisa ser divulgada, precisamos mostrar para as pessoas seus benefícios e seu sabor. E esse foi o objetivo deste evento” Comentou Mário Lúcio de Assis (Lula), diretor de eventos da ASEMG

Durante o jantar os petiscos, entradas e o prato principal  eram compostos por  carne suína. “No cardápio do restaurante não havia carne suína, estamos fazendo esse evento para ver a reação das pessoas e possivelmente incorporar cortes gastronômicos ao cardápio” comentou Renato Savassi, proprietário do restaurante

O evento contou com a presença de cerca de 70 pessoas, convidadas pelo proprietário do restaurante, que puderam degustar receitas preparadas com cortes como: Prime Rib, Lombo Dinamarquês, Coroa de Costela preparadas pelo chef  Adilson Guilherme.