Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Marketing

Carne suína tem divulgação maciça no Paraná

Produto será destaque em dois programas televisivos na próxima semana.

Carne suína tem divulgação maciça no Paraná

A suinocultura brasileira, em especial a do Paraná, terá duas grandes oportunidades de divulgar as qualidades da carne suína, através da grande mídia. De acordo com a Associação Paranaense de Suinocultores (APS), a TVE Paraná – TV Educativa do Paraná – apresentará no sábado, dia 22 de março, um programa especial sobre a suinocultura e os setores que a compõem, das granjas ao frigorífico. Os associados da APS terão uma cópia do programa para ser assistido pelos interessados.

Já a TV Globo, através do programa “Bem Estar”, exibe na manhã do dia 25 de março, uma terça-feira, reportagem com o preparo de um pernil, mencionando as qualidades da carne suína.

Ambos os programas já foram gravados e serão exibidos nas datas mencionadas. “É a carne suína com espaços na mídia. Esperamos que ações como essas possam repercutir junto ao consumidor”, informa comunicado da APS. Com informações da Assessoria de Imprensa.