As cotações do frango vivo e da carne registraram aumentos nos últimos dias no mercado brasileiro. Segundo colaboradores do Cepea, a demanda interna aquecida e a menor oferta de animais têm impulsionado os atuais patamares. Para o frango inteiro resfriado, negociado no atacado de São Paulo, por exemplo, a valorização chegou a 9,5% entre 4 e 11 de agosto, e para o congelado, 6,6%. No mesmo período, o maior aumento nos preços do frango vivo foi de 9,6% na região de Pará de Minas (MG).
Atacado do Estado de SP |
||
|
Frango Inteiro Congelado |
Frango Inteiro Resfriado |
04/ago |
2,73 |
2,74 |
11/ago |
2,91 |
3,00 |
Var. Semanal |
6,6% |
9,5% |
Atacado, média (R$/kg) das regiões de São Paulo, São José do Rio Preto e Descalvado
Fonte: CEPEA/ESALQ
Para maiores informações entre no site www.cepea.esalq.usp.br/frango