Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

A carne suína do Brasil segundo o USDA

A produção em 2002 deve crescer 6%, de acordo com o relatório americano.

Redação SI 20/02/2002 – Segundo o boletim Gain Report, divulgado pelo FAS – Foreign Agricultural Service, órgão do USDA Departamento de Agricultura americano, a produção de carne suína no Brasil em 2001 foi estimada em 2,170 milhões de toneladas, um crescimento de 8,0% sobre o ano anterior. Para o ano de 2002, o crescimento da produção está previsto em 6,0%. As exportações, que em 2001 haviam crescido 79,0% em relação a 2000, no corrente ano estão com crescimento projetado de 10%.

Brasil Carne Suína
(em mil toneladas)

Descrição

2000

2001

(1)2002

Estoques Iniciais

5

26

6

Produção

2.010

2.170

2.300

Importações

1

1

0

Disponibilidades Totais

2.016

2.197

2.306

Exportações

163

291

320

Consumo

1827

1.900

1.980

Uso Total

1.990

2.191

2.300

Estoques Finais

26

6

6

Nota: (1): PrevisãoFonte: USDA/FAS