Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

A produção de carnes segundo a FAO

Veja as variações realizadas e previstas na produção de carnes até o ano de 2030.

Da Redação 10/04/2003 – O relatório World Agriculture: towards 2015/2030, publicado pela FAO – Food and Agricultural Organization, órgão da ONU para agricultura e alimentação, mostra as variações realizadas e previstas na produção de carnes das mais importantes espécies animais até o ano de 2030.

Produção Anual de Carnes

(em milhões de toneladas)

Região

1987/89

1997/99

2015

2030

Carne Bovina

Produção Mundial

53,7

58,7

74,0

88,4

Países em Desenvolvimento

19,3

28,0

41,1

55,0

Países Industrializados

23,8

25,0

26,6

26,5

Países em Transição

10,6

5,7

6,3

6,9

Carne Suína

Produção Mundial

66,3

86,5

110,2

124,5

Países em Desenvolvimento

28,0

49,3

69,5

82,8

Países Industrializados

26,0

29,3

32,3

33,1

Países em Transição

12,3

7,9

8,4

8,6

Carne de Aves

Produção Mundial

37,2

61,8

100,6

143,3

Países em Desenvolvimento

13,2

31,2

59,0

93,5

Países Industrializados

18,8

27,7

37,5

44,1

Países em Transição

5,2

2,9

4,1

5,7

Fonte: FAO