Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Aumento da comercialização e da produção dos frigoríficos alavancam preço do suíno vivo esta semana

Expectativa é de que os preços do suíno vivo voltem a subir no mercado paulista ainda esta semana.

Redação SI 10/10/01 – O preço do suíno vivo voltou a subir em importantes mercado nesta terça-feira. O aumento da venda da carne suína e de seus derivados tem feito os frigoríficos cederem às pressões dos produtores e pagarem melhores preços pelos animais. O suíno vivo foi vendido nesta terça-feira a R$1,49 em Campinas, a R$1,27 em Primavera, R$1,22 em Toledo, R$1,22 em Erechim e R$1,22 Concórdia.

Segundo a FNP Consultoria uma combinação de fatores têm contribuído para a significativa melhora do mercado do suíno vivo nos últimos dias. A entrada da massa salarial no mercado, as temperaturas amenas reinantes nos principais centros de consumo e o feriado no final de semana estão entre os principais.

A expectativa é de que os preços do suíno vivo voltem a subir no mercado paulista enquanto que nas demais praças a tendência é que os preços se mantenham nos mesmos patamares.