A International Production & Processing Expo (IPPE) está planejando uma variedade de atividades gratuitas e oportunidades de networking para os participantes. A IPPE será realizada no Georgia World Congress Center em Atlanta, GA, de 30 de janeiro a 1º de fevereiro . Parceiro internacional, a IPPE recebe a Gessulli Agribusiness para apresentar as novidades da AveSui 2018. Visite o estande no Hall C – Stand C2257
Participando pela 35ª edição, a equipe da Gessulli também estará na feira mundial para fomentar a avicultura através da principal publicação brasileira, atualizando a produção mundial sobre as principais pesquisas, tendências e visão mercadológica do setor no Brasil. No local, os visitantes do estande ficarão melhor informados sobre o cenário avícola com o Anuário 2018 da Avicultura Industrial.
Rodada de Negócios
Entre os dias 30 e 31 de janeiro, o visitante interessado em gerar oportunidades para novos negócios terá no estande da Gessulli Agribusiness a sua porta de entrada. No local, haverá a intermediação, mediante a agenda prévia, entre empresas brasileiras e grupos de investimentos de banco sediado em Nova York. Oportunidade única para empreender com grandes financeiras e fortalecer a competitividade da empresa no mercado mundial. Interessados em participar podem contatar a Gessulli no Hall C-Stand C2257 ou agendar pelo e-mail [email protected] .
Novidades da IPPE
O documentário, Food Evolution , será exibido no Auditório C102 das 8:30 às 10 horas da terça-feira (30/01), e das 8 a 9:30 da manhã, na quarta-feira (31/01) seguido de um painel de 30 minutos discussão quarta-feira . “A Evolução dos Alimentos” explora os desafios globais relacionados com os alimentos, o papel crítico que a ciência desempenha na abordagem deles e as percepções errôneas envolvidas na ciência dos alimentos.
Os participantes do IPPE também terão a oportunidade de parar nos estandes B8715 e C1007, para os TECHTalks diários. Com apresentações curtas e educacionais feitas pelos expositores, os talks abordam operações e questões técnicas críticas para todos os aspectos das indústrias de alimentos, carne e aves de capoeira. As apresentações serão oferecidas das 10:30 às 17:00 da terça-feira, 30 de janeiro; 9h30 às 17h na quarta-feira, 31 de janeiro; e das 9h30 às 12h da quinta-feira, 1 de fevereiro.
Um Museu de História da Avícola / exibição do Hall of Fame pode ser visualizado no C-Lobby. A exibição leva os participantes de volta aos começos da indústria avícola americana e descreve como a indústria se tornou o maior produtor mundial de produtos de aves de capoeira.
O IPPE espera atrair mais de 30.000 participantes e é uma colaboração de três feiras – International Feed Expo, International Poultry Expo e International Meat Expo – representando toda a cadeia de produção e processamento de proteínas. Mais informações sobre IPPE, incluindo detalhes de registro, hospedagem e ofertas de educação, estão disponíveis em: www.ippexpo.org.