A semana do agronegócio encerrou-se com os preços praticamente estáveis. Algumas alterações mínimas foram notadas nos principais mercados agropecuários.
Semanalmente você confere nos sites Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial um resumo das cotações obtidas a partir de consultas ao site Agrocotações.
Acesse o link e confira os gráficos disponíveis e escolha o período de variação para fazer sua própria análise: https://www.suinoculturaindustrial.com.br/analise/2014-09-15/2014-09-19
Suíno
A única alteração registrada foi o aumento de R$ 0,07 no Rio Grande do Sul (RS). O valor do quilo vivo subiu de R$ 4,38 na segunda feira (15/09) para R$ 4,45 na terça (16/09), mantendo-se firme até o encerramento da semana.
Frango
O estado se São Paulo protagonizou a única movimentação dos valores, mesmo assim o valor foi pequeno. Da terça para a quarta feira (17/09) o quilo vivo da ave que estava cotado em R$ 2,65 subiu para R$ 2,70.
O estado também registrou alta no preço do frango resfriado. Da segunda para a terça, o valor aumentou R$ 0,06; indo de R$ 3,70 para R$ 3,76.
Ovos
O estado do Espírito Santo registrou queda nos preços tanto dos ovos brancos, quanto dos ovos vermelhos.
Ambas as quedas ocorreram da terça para a quarta feira.
Os ovos brancos caíram R$ 3,00; de R$ 55,00 para R$ 52,00. Já os vermelhos registraram queda maior, de R$ 7,00; caindo de R$ 65,00 para R$ 58,00.