Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Cotações do frango vivo e abatido em SP

A média do quilo do frango vivo no Estado no mês de fevereiro foi de R$ 1,42.

Redação AI 04/03/2004 – 13h00 – O frango vivo na granja no primeiro dia útil do mês de fevereiro foi cotado a R$ 1,25, por quilo e fechou no último dia a R$ 1,35. O preço médio mensal de fevereiro foi R$ 1,42, ou seja, 5,19% maior que o mês anterior. O custo de produção apurado para o mês foi calculado em R$ 1,41 por quilo de ave viva.  O alojamento de matrizes de corte foi de 2,572 milhões em janeiro passado. A produção de pintos de corte no mês de janeiro de 2004 foi de 347,892 milhões de cabeças. A estimativa para fevereiro é de 329,721 milhões.

Frango Abatido

A primeira cotação de fevereiro foi de R$ 1,75 por quilo, para o frango abatido, inteiro resfriado, em São Paulo. No último dia daquele mês a cotação foi de R$ 1,80. O preço médio do mês de fevereiro foi de R$ 1,82, sem variação sobre o  mês anterior. A produção de carne de frango em janeiro foi de 674,079 mil toneladas.