Produção Mundial de Carnes
(em milhões de toneladas)
|
Países
|
2003
|
2004
(estimativa)
|
2005
(previsão)
|
Total Mundial
|
253,6
|
260,1
|
266,6
|
Carne de Aves
|
76,4
|
78,5
|
81,4
|
Carne Suína
|
98,4
|
100,9
|
102,7
|
Carne Bovina
|
61,4
|
62,7
|
64,2
|
Carnes Caprina e Ovina
|
12,2
|
12,7
|
13,0
|
Outras Carnes
|
5,2
|
5,2
|
5,3
|
Exportações
|
19,5
|
19,0
|
20,8
|
Carne de Aves
|
8,2
|
7,5
|
8,4
|
Carne Suína
|
4,2
|
4,4
|
4,7
|
Carne Bovina
|
6,1
|
6,1
|
6,7
|
Carnes Caprina e Ovina
|
0,7
|
0,7
|
0,8
|
Outras Carnes
|
0,2
|
0,2
|
0,2
|
Consumo Per Cápita (kg)
|
40,3
|
40,8
|
41,9
|
Carne de Aves
|
12,2
|
12,3
|
12,8
|
Carne Suína
|
15,7
|
15,9
|
16,1
|
Carne Bovina
|
9,8
|
9,9
|
10,1
|
Carnes Caprina e Ovina
|
1,9
|
2,0
|
2,0
|
Outras Carnes
|
0,8
|
0,8
|
0,8
|
Fonte: FAO Food Outlook Setembro 2005
|