Nos últimos 30 dias, houve recuo nos preços do frango vivo no interior de SP (14,3%), do frango resfriado na distribuição em São Paulo (7,3%) e do boi gordo no interior de SP (1,9%). No mesmo período, o suíno terminado subiu 16,1% e o ovo extra branco no atacado de São Paulo, 20,0%.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 08.04.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
-3,30% |
-4,40% |
-9,80% |
-28,30% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
0,00% |
11,70% |
72,20% |
45,90% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
8,60% |
22,30% |
117,90% |
91,20% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
-9,20% |
-20,70% |
17,80% |
-22,70% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
-2,10% |
-5,90% |
39,70% |
2,20% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
-0,90% |
-0,50% |
44,10% |
35,50% |
Frango Produtor Interior SP |
-14,30% |
-14,30% |
24,10% |
12,50% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
-7,30% |
-9,40% |
18,40% |
7,40% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
20,00% |
38,50% |
45,90% |
11,30% |
Boi Gordo Interior SP |
-1,90% |
-2,90% |
25,90% |
24,40% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
16,10% |
-12,20% |
4,10% |
13,50% |