Nos últimos 30 dias, houve recuo nos preços do frango vivo no interior de SP (14,3%), do frango resfriado na distribuição em São Paulo (10,4%) e do boi gordo no interior de SP (2,9%). No mesmo período, o suíno terminado manteve o preço estável e o ovo extra branco no atacado de São Paulo subiu 10,2%.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 15.04.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
-4,70% |
-4,90% |
-9,20% |
-27,60% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
-8,40% |
8,10% |
66,70% |
41,20% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
18,60% |
21,60% |
107,60% |
96,20% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
-13,10% |
-24,70% |
11,90% |
-28,00% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
-2,10% |
-5,90% |
39,70% |
-2,10% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
0,20% |
-2,90% |
35,30% |
28,60% |
Frango Produtor Interior SP |
-14,30% |
-14,30% |
28,60% |
12,50% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
-10,40% |
-10,90% |
19,70% |
2,50% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
10,20% |
38,50% |
38,50% |
12,50% |
Boi Gordo Interior SP |
-2,90% |
-2,90% |
27,50% |
24,40% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
0,00% |
-12,20% |
2,00% |
9,80% |