Nos últimos 30 dias, houve recuo nos preços do frango vivo no interior de SP (7,1%), do frango resfriado na distribuição em São Paulo e do boi gordo no interior de SP (ambos de 1,0%). No mesmo período, o suíno terminado subiu 23,5% e o Ovo Extra Branco no atacado de São Paulo, 18,2%.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 25.03.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
-0,30% |
-0,40% |
-7,30% |
-26,50% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
0,80% |
15,30% |
77,80% |
58,00% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
-1,30% |
13,20% |
97,90% |
82,10% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
-5,30% |
-16,00% |
23,50% |
-19,00% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
-4,00% |
-4,00% |
40,60% |
6,60% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
-0,80% |
-1,10% |
43,70% |
42,40% |
Frango Produtor Interior SP |
-7,10% |
-7,10% |
30,00% |
14,70% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
-1,00% |
-7,80% |
26,60% |
15,20% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
18,20% |
33,30% |
33,30% |
13,00% |
Boi Gordo Interior SP |
-1,00% |
-1,90% |
32,10% |
32,10% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
23,50% |
-8,70% |
8,20% |
34,60% |