Nos últimos 30 dias, houve baixa nos preços do frango resfriado na distribuição em São Paulo (-1,4%) e do frango vivo ao produtor no interior de São Paulo (-11,6%). O suíno terminado Cif frigorífico de São Paulo subiu 15,4%. Enquanto o ovo extra branco no atacado de São Paulo perdeu 8,7%, o boi gordo no interior de São Paulo teve baixa de 2,0%.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 23.09.2011 |
|||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Produto |
Ano |
||
Dólar Comercial (Banco Central) |
18,80% |
14,10% |
10,70% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
4,90% |
16,20% |
29,00% |
Milho 1ª Posição Chicago |
-11,00% |
4,80% |
30,20% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
5,50% |
-10,70% |
1,50% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
1,00% |
-4,00% |
11,50% |
Soja 1ª Posição Chicago |
-7,70% |
-6,40% |
17,30% |
Frango Produtor Interior SP |
-11,60% |
-9,50% |
-5,00% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
-1,40% |
-10,00% |
-3,40% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
-8,70% |
7,70% |
15,10% |
Boi Gordo Interior SP |
-2,00% |
-8,60% |
4,30% |
Suíno Terminado Cif Frigorífico SP |
15,40% |
-8,70% |
-10,30% |