Nos últimos 30 dias, houve recuo nos preços do frango vivo no interior de SP (12,2%), do frango resfriado na distribuição em São Paulo (8,1%) e do boi gordo no interior de SP (1,9%). No mesmo período, o suíno terminado caiu 2,0% e o ovo extra branco no atacado de São Paulo subiu 10,2%.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 20.04.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
-5,80% |
-5,20% |
-10,20% |
-27,80% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
-8,40% |
8,10% |
66,70% |
37,90% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
9,60% |
20,70% |
110,70% |
102,70% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
-10,30% |
-24,70% |
12,30% |
-33,90% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
-2,10% |
-5,90% |
37,70% |
-4,00% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
-1,50% |
-2,10% |
36,40% |
31,80% |
Frango Produtor Interior SP |
-12,20% |
-14,30% |
28,60% |
12,50% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
-8,10% |
-10,90% |
21,30% |
9,60% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
10,20% |
38,50% |
38,50% |
22,70% |
Boi Gordo Interior SP |
-1,90% |
-2,90% |
27,50% |
24,40% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
-2,00% |
-13,90% |
-2,00% |
8,80% |