Nos últimos 30 dias, o frango vivo no interior de São Paulo teve alta de 5,0% e o frango resfriado na distribuição em São Paulo, de 4,3%. No mesmo período, o suíno terminado subiu 7,1% e o Ovo Extra Branco no atacado de São Paulo, 6,7%. Já o boi gordo no interior de SP não teve variação.
Variação das Cotações – Base nos Preços de 11.03.2011 |
||||
|
Em 30 dias |
No |
Em 1 Ano |
Em 2 Anos |
Produto |
Ano |
|||
Dólar Comercial (Banco Central) |
-0,40% |
-0,30% |
-6,20% |
-29,40% |
Milho Cif Interior SP (à vista) |
-2,30% |
14,40% |
76,40% |
56,80% |
Milho 1ª Posição Chicago (*) |
-4,30% |
9,00% |
90,20% |
90,00% |
Farelo Soja Disp. Interior SP |
-11,00% |
-13,30% |
18,20% |
-12,80% |
Soja Grão Atacado Int. SP |
-4,00% |
-4,00% |
32,90% |
6,60% |
Soja 1ª Posição Chicago (*) |
-4,70% |
-1,60% |
45,70% |
54,10% |
Frango Produtor Interior SP |
5,00% |
0,00% |
35,50% |
23,50% |
Frango Resfriado Distribuição SP |
4,30% |
-0,60% |
27,20% |
16,50% |
Ovo Extra Branco Atacado SP |
6,70% |
23,10% |
11,60% |
1,10% |
Boi Gordo Interior SP |
0,00% |
-1,00% |
36,80% |
31,60% |
Suíno Terminado Fob Granja Int.SP |
7,10% |
-20,90% |
-8,10% |
18,20% |